El CIAD celebró el Día Mundial de la Alimentación 2022
Se realizó el 3er Simposio de Nutrición, Alimentación y Salud y se llevó a cabo una ceremonia donde se reconoció a “Héroes y heroínas de la alimentación”, personas y asociaciones…
Se realizó el 3er Simposio de Nutrición, Alimentación y Salud y se llevó a cabo una ceremonia donde se reconoció a “Héroes y heroínas de la alimentación”, personas y asociaciones…
Mario Camberos Castro, profesor investigador emérito de la Coordinación de Desarrollo Regional, recibió la medalla otorgada por la Federación de Colegios de Economistas de la República Mexicana
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (Laniia) ha representado una plataforma de cooperación para los sectores académicos, gubernamentales y sociales
Con el propósito de promover la importancia de la protección de la propiedad industrial, y generar más y mejores patentes y desarrollos tecnológicos, se impartió la charla “Propiedad industrial en…
El evento en el que participaron académicos y académicas del CIAD tuvo como propósito impulsar el desarrollo de cadenas agroalimentarias en dicha zona de la república mexicana
En el marco de un convenio de colaboración con la radiodifusora oficial del Gobierno del Estado de Sonora, Radio Sonora, se inició un segmento patrocinado por la Alianza para el…
Diversos estudios han analizado el consumo de alimentos de origen vegetal como el mango y han destacado cómo estos ayudan a mitigar los efectos secundarios producidos por cambios fisiológicos y…
Una investigación realizada por una estudiante del CIAD en Culiacán, Sinaloa, encontró que en aguas residuales de depósitos de autobuses se halló la presencia de virus que causan infecciones diarreicas agudas
Con el propósito de estructurar una propuesta que beneficie a los pequeños productores ostrícolas de Sonora, se realizó un encuentro académico en el CIAD, coorganizado por la Universidad Estatal de…
Cristóbal Chaidez Quiroz expuso en el panel científico “Fortalecimiento sostenible y uso seguro de los recursos marinos y de agua dulce para aumentar la seguridad alimentaria en los países en…