Certifican a procesadores de pescados y mariscos
Como una forma de contribuir al impulso del sector pesquero y acuícola del país, así como al fortalecimiento de la seguridad alimentaria, el CIAD ofreció un curso de capacitación con…
Como una forma de contribuir al impulso del sector pesquero y acuícola del país, así como al fortalecimiento de la seguridad alimentaria, el CIAD ofreció un curso de capacitación con…
Cerca de un centenar de estudiantes de la Universidad de Sonora y de la Universidad Estatal de Sonora visitaron el CIAD para conocer el quehacer científico del grupo de biopolímeros…
En la jornada participó la profesora Nohelia Castro del Campo, investigadora de la Coordinación Regional Culiacán del CIAD, quien dictó la conferencia “El quehacer del Laboratorio Nacional para Investigación en…
Con el propósito de promover un espacio para el análisis de la iniciativa de Ley General en Materia de Humanidades, Ciencias, Tecnologías e Innovación (HCTI), se celebrará un foro de…
Consumir alcohol durante el tratamiento con antibióticos puede tener consecuencias negativas en la salud o provocar efectos secundarios adversos
Con el propósito de contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria de México a través de la generación y difusión de conocimiento científico, el CIAD compartió sus capacidades científicas y…
Esta tecnología hizo posible la obtención de la insulina y la hormona del crecimiento. El Laboratorio de Biología Molecular y Bioquímica del CIAD usa este proceso para estudiar características de…
Los parásitos pueden causar una amplia gama de problemas de salud en los seres humanos, desde males gastrointestinales hasta infecciones de gravedad que pueden conducir a la muerte
La disminución del tamaño del estómago forzosamente generará alguna carencia alimentaria como consecuencia de la pérdida de algunas funciones celulares propias del tejido gástrico que se remueve
El CIAD impartió talleres en esta comunidad como una estrategia para el rescate del conocimiento tradicional de los quelites y para fomentar su uso en las cocinas rurales y su…