Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos

Nuestro trabajo está íntimamente ligado con el sector agropecuario y agroindustrial a través del diseño de proyectos en colaboración con productores de frijol, cebolla, chile y leche, que son algunos de los principales productos de la región

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Desarrollar proyectos y brindar servicios y asesorías en microbiología, biología molecular, química computacional, fisiología y nutrición vegetal, inocuidad alimentaria y poscosecha

Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos

Nuestro trabajo está íntimamente ligado con el sector agropecuario y agroindustrial a través del diseño de proyectos en colaboración con productores de frijol, cebolla, chile y leche, que son algunos de los principales productos de la región

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Desarrollar proyectos y brindar servicios y asesorías en microbiología, biología molecular, química computacional, fisiología y nutrición vegetal, inocuidad alimentaria y poscosecha

Líneas de investigación

Microbiología y Biología Molecular

Microbiología y Biología Molecular

Fisiología y Nutrición Vegetal

Fisiología y Nutrición Vegetal

Biotecnología y Bioingeniería

Biotecnología y Bioingeniería

Tecnología y conservación de alimentos

Tecnología y conservación de alimentos

Laboratorios

Laboratorios

Personal académico

Profesor Investigador Titular C

Profesor Investigador Titular C

Profesora Investigadora Titular A

Investigadora por México – Conahcyt

Profesora Investigadora Titular A