Contamos con alta capacidad de respuesta a los requerimientos del sector productivo para desarrollar y consolidar sus procesos productivos y elevar su nivel de competitividad. Nuestras actividades de investigación, docencia e innovación tienen un enfoque multidisciplinario de excelencia

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Apoyar al sector productivo en el desarrollo, consolidación y aumento de la competitividad de sus procesos, a través de proyectos conjuntos de asistencia técnica y prestación de servicios

Contamos con alta capacidad de respuesta a los requerimientos del sector productivo para desarrollar y consolidar sus procesos productivos y elevar su nivel de competitividad. Nuestras actividades de investigación, docencia e innovación tienen un enfoque multidisciplinario de excelencia

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Apoyar al sector productivo en el desarrollo, consolidación y aumento de la competitividad de sus procesos, a través de proyectos conjuntos de asistencia técnica y prestación de servicios

Líneas de investigación

Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos

Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos

Desarrollo o mejora de productos y procesos para la industria alimentaria

Desarrollo o mejora de productos y procesos para la industria alimentaria

Ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos

Ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos

Ciencia y tecnología de la carne y productos cárnicos

Ciencia y tecnología de la carne y productos cárnicos

Ciencia y tecnología de productos pesqueros

Ciencia y tecnología de productos pesqueros

Fisiología de especias acuáticas

Fisiología de especias acuáticas

Bioquímica y biología molecular de organismos acuáticos

Bioquímica y biología molecular de organismos acuáticos

Bioquímica y biofísica de proteínas

Bioquímica y biofísica de proteínas

Aislamiento y caracterización de biopolímeros funcionales

Aislamiento y caracterización de biopolímeros funcionales

Evaluación sensorial de alimentos

Evaluación sensorial de alimentos

Proyectos vigentes

Laboratorios

Laboratorios

Personal académico

Investigador titular "A"

Investigador Titular "D"

Investigadora Titular "D"

Investigadora Asociada "C"

Investigador Titular "C"

Profesora-Investigadora Titular "D"

Investigadora Titular "D"

Investigadora Titular "B"

Investigadora Titular "E"

Investigador Asociado "C"

Investigadora Titular "C"

Investigador Titular