maria-gisela-carballo-ruiz
María Gisela Carvallo Ruiz

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Marine products Postmortem biochemistry Antemortem biochemistry Food technology Fatty acids

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 650

Correo electrónico

gisela@ciad.mx

Ingeniera Bioquímica Administradora especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1984).

Maestra en Ciencias Marinas. Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1997)

Marca AQUAZUL, no. de registro 1716583, México, 2016.

Formación profesional

Ingeniera Bioquímica Administradora especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1984).

Maestra en Ciencias Marinas. Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1997)

Propiedad intelectual

Marca AQUAZUL, no. de registro 1716583, México, 2016.

Grupos de investigación
Laboratorios

Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Alimentos de Origen Marino
  • Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
  • Calidad en Inocuidad de los Alimentos