
María Gisela Carvallo Ruiz
Profesora Investigadora Asociada C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Coordinación
Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 650
Correo electrónico
gisela@ciad.mx
Ingeniero Bioquímico Administrador Especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1984).
Maestría en Ciencias Marinas por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1996).
Marca AQUAZUL,1716583, México, 2016.
- Formación profesional
-
Ingeniero Bioquímico Administrador Especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1984).
Maestría en Ciencias Marinas por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1996).
- Propiedad intelectual
-
Marca AQUAZUL,1716583, México, 2016.
Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros
- Tecnología de Alimentos de Origen Marino
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
- Calidad en Inocuidad de los Alimentos