maria-gisela-carballo-ruiz
María Gisela Carvallo Ruiz

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Google Académico

Coordinación

Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 650

Correo electrónico

gisela@ciad.mx

Ingeniero Bioquímico Administrador Especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1984).

Maestría en Ciencias Marinas por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1996).

Marca AQUAZUL,1716583, México, 2016.

Formación profesional

Ingeniero Bioquímico Administrador Especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1984).

Maestría en Ciencias Marinas por la Escuela De Ciencias Marítimas y alimentarias ITESM- Campus Guaymas (1996).

Propiedad intelectual

Marca AQUAZUL,1716583, México, 2016.

Grupos de investigación
Laboratorios

Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Alimentos de Origen Marino
  • Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
  • Calidad en Inocuidad de los Alimentos