
María Gisela Carvallo Ruiz
Profesora Investigadora Asociada C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Marine products Postmortem biochemistry Antemortem biochemistry Food technology Fatty acids
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 650
Correo electrónico
gisela@ciad.mx
Ingeniera Bioquímica Administradora especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1984).
Maestra en Ciencias Marinas. Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1997)
Marca AQUAZUL, no. de registro 1716583, México, 2016.
- Formación profesional
-
Ingeniera Bioquímica Administradora especialidad en Explotación de Recursos Naturales Acuáticos por la Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1984).
Maestra en Ciencias Marinas. Escuela de Ciencias Marítimas y Alimentarias. ITESM-Campus Guaymas (1997)
- Propiedad intelectual
-
Marca AQUAZUL, no. de registro 1716583, México, 2016.
Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros
- Tecnología de Alimentos de Origen Marino
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
- Calidad en Inocuidad de los Alimentos