Foto lily para página ciad 010224
M.C. Lilia Leyva Carrillo

Técnica Titular C

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos

Enzimas Biología Proteínas Tecnología de alimentos Bioquímica

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 614

Correo electrónico

liley@ciad.mx

Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2001)

Químico-Biólogo, especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1995)

Formación profesional

Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2001)

Químico-Biólogo, especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1995)

Grupos de investigación
Laboratorios

Biología Molecular y Bioquímica

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Bioquímica de Proteínas y Glicanos
  • Enzimas y Cinética Enzimática
  • Biología Molecular