
Lilia Leyva Carrillo
Técnico Titular C
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Enzimas Biología Proteínas Tecnología de alimentos Bioquímica
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 614
Correo electrónico
liley@ciad.mx
Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2001)
Químico-Biólogo, especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1995)
Contenido
Contenido
Contenido
Contenido
Contenido
- Formación profesional
-
Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2001)
Químico-Biólogo, especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1995)
- Dirección de tesis
-
Contenido
- Premios y distinciones
-
Contenido
- Propiedad intelectual
-
Contenido
- Redes de investigación
-
Contenido
- Comisiones externas
-
Contenido
Biología Molecular y Bioquímica
- Bioquímica de Proteínas y Glicanos
- Enzimas y Cinética Enzimática
- Biología Molecular