
Rey David Vargas Sánchez
Investigador por México – Conacyt
SNI I
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne Productos cárnicos Antioxidantes Antimicrobianos Compuestos bioactivos
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 613
Correo electrónico
rey.vargas@ciad.mx
Licenciatura en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Mazatlán (2007)
Maestría en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2010)
Doctor en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2015)
Implicaciones psicológicas y nutricionales en la adquisición y consumo de productos cárnicos con ingredientes de origen natural. Tesis de licenciatura. Celia Amparo Torres Martínez. 2020.
Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, https://www.ciad.mx/alfanutra/
Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne, A. C.
- Formación profesional
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Licenciatura en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Mazatlán (2007)
Maestría en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2010)
Doctor en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2015)
- Dirección de tesis
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Implicaciones psicológicas y nutricionales en la adquisición y consumo de productos cárnicos con ingredientes de origen natural. Tesis de licenciatura. Celia Amparo Torres Martínez. 2020.
- Redes de investigación
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Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, https://www.ciad.mx/alfanutra/
Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne, A. C.
- Investigación en Carne y Productos Cárnicos
- Tecnología de Alimentos Provenientes de Animales Terrestres
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
- Tecnología de Conservación y Preservación de Alimentos