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Rey David Vargas Sánchez

Investigador por México – Conacyt
SNI I

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Carne Productos cárnicos Antioxidantes Antimicrobianos Compuestos bioactivos

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 613

Correo electrónico

rey.vargas@ciad.mx

Licenciatura en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Mazatlán (2007)

Maestría en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2010)

Doctor en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2015)

Implicaciones psicológicas y nutricionales en la adquisición y consumo de productos cárnicos con ingredientes de origen natural. Tesis de licenciatura. Celia Amparo Torres Martínez. 2020.

Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, https://www.ciad.mx/alfanutra/

Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne, A. C.

Formación profesional

Licenciatura en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Mazatlán (2007)

Maestría en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2010)

Doctor en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2015)

Dirección de tesis

Implicaciones psicológicas y nutricionales en la adquisición y consumo de productos cárnicos con ingredientes de origen natural. Tesis de licenciatura. Celia Amparo Torres Martínez. 2020.

Redes de investigación

Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, https://www.ciad.mx/alfanutra/

Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne, A. C.

Grupos de investigación
Laboratorios
  • Investigación en Carne y Productos Cárnicos
Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Alimentos Provenientes de Animales Terrestres
  • Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
  • Tecnología de Conservación y Preservación de Alimentos