
Guillermina García Sánchez
Profesora Investigadora Asociada C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica Tecnología Diseño de productos Química Proteínas
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 607
Correo electrónico
guilleg@ciad.mx
Químico Biólogo con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1990)
Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación Y Desarrollo (1996)
- Elaboración de Salchichas Tipo Frankfurt a Partir de Camarón de Rezaga (Litopeneus vannamei) y Músculo de Calamar Gigante (Dosidicus gigas). Tesis de Licenciatura. Ángel Francisco González Martínez.2009
Primer Lugar Categoría Profesional (1999). III Congreso del Noroeste /Universidad de Sonora. «Identificación de Especies de Pescado Mediante Técnicas Electroforéticas e inmunoquímicas»
- Formación profesional
-
Químico Biólogo con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1990)
Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación Y Desarrollo (1996)
- Dirección de tesis
-
- Elaboración de Salchichas Tipo Frankfurt a Partir de Camarón de Rezaga (Litopeneus vannamei) y Músculo de Calamar Gigante (Dosidicus gigas). Tesis de Licenciatura. Ángel Francisco González Martínez.2009
- Premios y distinciones
-
Primer Lugar Categoría Profesional (1999). III Congreso del Noroeste /Universidad de Sonora. «Identificación de Especies de Pescado Mediante Técnicas Electroforéticas e inmunoquímicas»
Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros
- Tecnología de Alimentos de Origen Marino
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios