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Guillermina García Sánchez

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Bioquímica Tecnología Diseño de productos Química Proteínas

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 607

Correo electrónico

guilleg@ciad.mx

Químico Biólogo con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1990)

Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación Y Desarrollo (1996)

  • Elaboración de Salchichas Tipo Frankfurt a Partir de Camarón de Rezaga (Litopeneus vannamei) y Músculo de Calamar Gigante (Dosidicus gigas). Tesis de Licenciatura. Ángel Francisco González Martínez.2009

Primer Lugar Categoría Profesional (1999). III Congreso del Noroeste /Universidad de Sonora. «Identificación de Especies de Pescado Mediante Técnicas Electroforéticas e inmunoquímicas»

Formación profesional

Químico Biólogo con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Sonora (1990)

Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación Y Desarrollo (1996)

Dirección de tesis
  • Elaboración de Salchichas Tipo Frankfurt a Partir de Camarón de Rezaga (Litopeneus vannamei) y Músculo de Calamar Gigante (Dosidicus gigas). Tesis de Licenciatura. Ángel Francisco González Martínez.2009
Premios y distinciones

Primer Lugar Categoría Profesional (1999). III Congreso del Noroeste /Universidad de Sonora. «Identificación de Especies de Pescado Mediante Técnicas Electroforéticas e inmunoquímicas»

Grupos de investigación
Laboratorios

Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Alimentos de Origen Marino
  • Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios