Celebran graduación en el CIAD Delicias
Desde 2018 que iniciaron los programas de posgrado en la subsede Delicias han ingresado veintiocho estudiantes, de los cuales siete han egresado de la maestría y dos del doctorado
Desde 2018 que iniciaron los programas de posgrado en la subsede Delicias han ingresado veintiocho estudiantes, de los cuales siete han egresado de la maestría y dos del doctorado
Estudiantes del CIAD organizaron una exposición para escolares de la primaria pública “Mauricio Rodríguez Kelly”, ubicada en la colonia Solidaridad, en Hermosillo, Sonora, quienes disfrutaron de charlas sobre biología, química,…
Esta iniciativa se realizó en el marco del Día Mundial de la Alimentación 2023, que llevó por lema “El agua es vida. El agua nutre. No dejar a nadie atrás”.…
Una investigación analizó materiales que se biodegradan mucho más rápido que el que se usa comúnmente a nivel comercial para envolver dicho alimento (polietileno de alta densidad). Además del beneficio…
Daniela Heredia, doctora en desarrollo regional por el CIAD, recibió una mención honorífica por el trabajo titulado “Resistencias y estrategias para la transición agroecológica en México: contrastes entre el Noroeste…
Gracias a la diversidad de ingredientes, sabores y técnicas culinarias, la dieta mexicana ofrece una amplia gama de opciones saludables que se encuentran al alcance del gasto familiar y para…
La adulteración de los alimentos es un problema a nivel global, por lo que se han conformado grupos de trabajo de procesadores de alimentos, personal gubernamental y academia para intercambiar…
La Coordinación Regional Culiacán del CIAD celebró su aniversario con un evento conmemorativo que destacó el compromiso, la labor y las contribuciones significativas de la institución en el sector alimentario…
Es una importante fuente de energía, además de fibra dietética, con bajos niveles de lípidos y proteínas. También contiene minerales como magnesio y potasio, que contribuyen a la disminución de…
Personal de la Coordinación de Ciencia de los Alimentos recibió a estudiantes de la licenciatura en Medicina de la Universidad Durango Santander, con el fin de compartirles técnicas y aplicaciones…