LOS MITOS DEL PEPINO
El pepino es un alimento básico en la gastronomía mexicana sobre el que existen varios mitos; por ello, Gustavo González Aguilar, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo…
El pepino es un alimento básico en la gastronomía mexicana sobre el que existen varios mitos; por ello, Gustavo González Aguilar, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo…
Una oportunidad para que las y los jóvenes conozcan la oferta académica disponible en instituciones académicas que se encuentran establecidas en Guaymas, Sonora, se ofrecerá en la séptima edición de…
La Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca ha inaugurado la Unidad Genética de Selección Masal Biosegura de Genética Acuícola Mexicana (Genamex), proyecto en el que participará el Centro de Investigación…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha sido invitado por la Secretaría de Economía de Sinaloa (SE) a formar parte de la Red de Mentores del Ecosistema…
En su permanente esfuerzo por llevar la ciencia a la sociedad, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha capacitado a más de un centenar de personas sobre…
Académicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en conjunto con otras instituciones de educación superior, impartirán un taller en Teconapa, Guerrero, sobre las propiedades de la jamaica,…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participa en un estudio que tiene el objeto de ampliar el conocimiento sobre las políticas fiscales relacionadas con el tabaco en…
El objetivo de la ciencia en México es contribuir al desarrollo y bienestar de la sociedad, y el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (Cidam), consorcio en el…
Si su sueño es tener un pequeño vivero en casa, la Coordinación Regional Mazatlán del Centro de Investigación y Desarrollo (CIAD) le invita a participar en un taller para toda…
Investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) capacitaron a un grupo de profesionales de la industria de pescados y mariscos sobre medidas de inocuidad. Fueron diecisiete personas,…