Crean empanizador más saludable
Como parte de su formación como maestra en ciencias, Glenda Gutiérrez, alumna del CIAD, formuló un empanizador que absorbe menos aceite y tiene un mejor perfil nutricional que productos comerciales
Como parte de su formación como maestra en ciencias, Glenda Gutiérrez, alumna del CIAD, formuló un empanizador que absorbe menos aceite y tiene un mejor perfil nutricional que productos comerciales
El Diplomado Internacional “Violencias de género y prevención. Formación para la intervención social” es organizado por el CIAD en coordinación con el Gobierno del Estado de Sonora, a través del…
Con este propósito, se realizarán foros y talleres científicos de manera virtual del 27 al 29 de enero de 2021. El evento es organizado por el CIAD a través del…
El Congreso, donde el CIAD forma parte de la organización, se realizará dentro del marco del LXVI Aniversario de la Facultad de Agronomía de la UANL y contará con la…
Araceli Serna, egresada del Doctorado en Ciencias, obtuvo el primer lugar en una de las categorías del Premio de Investigación en Salud 2019 por su estudio “Prevalencia de sobrepeso, obesidad,…
El desarrollo de una alternativa oral para el control de la diabetes tipo 1 le valió a Ana María Morales, egresada del CIAD, el segundo lugar del Premio de Investigación…
El CIAD y la Secretaría de Economía de Sinaloa firmaron un convenio de colaboración para el proceso de asesoría y capacitación de la declaración nutrimental de productos alimenticios, con el…
Consumir granos integrales se asocia con una reducción del riesgo de mortalidad. Sin embargo, alrededor del 50% de la población mundial no consume una cantidad suficiente de estos alimentos
Al haber obtenido una beca de la iniciativa Soluciones Costeras (Universidad de Cornell, EE.UU.) podrá implementar buenas prácticas de manejo en granjas de camarón ubicadas en Ensenada Pabellones (Sinaloa, México)…
Hallazgos científicos han revelado que puede tener efectos antihipertensivos, antimicrobianos, antitumorales y antiinflamatorios. Aunado a esto, el kéfir es un alimento rico en vitaminas, biotina, minerales y aminoácidos esenciales, lo…