LA CIENCIA, UNA ALIADA PARA APOYAR A LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES Y EMPRENDEDORES
Un propósito de año nuevo muy común es abrir un nuevo negocio, y también es muy frecuente, por lo menos en México, que la mayoría de las personas piensen en…
Un propósito de año nuevo muy común es abrir un nuevo negocio, y también es muy frecuente, por lo menos en México, que la mayoría de las personas piensen en…
Con la finalidad de fomentar la investigación en medicina y ciencias de la salud en el estado de Sonora, se convoca a estudiantes y académicos a participar en la XXVI…
Una de las mayores dificultades que puede enfrentar una persona que ha decidido adoptar hábitos alimentarios más saludables, ya sea al modificar completamente su dieta, integrar paulatinamente alimentos naturales e…
Titulares de instituciones de educación superior sonorenses se reunieron con Michael Crow, presidente de la Universidad Estatal de Arizona (ASU, por sus siglas en inglés), para fortalecer los lazos de…
Bajar de peso es uno de los propósitos que los mexicanos más comúnmente persiguen al iniciar un nuevo año. Sin embargo, este compromiso es abandonado muy frecuentemente en los primeros…
Becar mensualmente a jóvenes mexicanos que por diversos motivos no han podido continuar sus estudios o no cuentan con un empleo es una vía correcta para promover la inserción laboral,…
Las bajas temperaturas registradas en los primeros días del 2019 en Sonora podrían afectar seriamente los cultivos de esta zona, manifestó Miguel Ángel Martínez Téllez, investigador del Centro de Investigación…
Una salsa tipo barbecue (BBQ), elaborada con bacanora y chiltepín, se desarrolló a través de un proyecto en el que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) se…
Esta semana culminó el 2° Seminario de Propiedad Industrial, el cual fue organizado por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Instituto Mexicano de Propiedad Industrial…
Como parte de las acciones para compartir el conocimiento de la planta académica del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se capacitó a un grupo conformado por pequeños…