Celebrarán Congreso Nacional Virtual de Plaguicidas
Bajo el lema “Ambiente y salud”, del 12 al 16 de octubre la Red Temática de Toxicología de Plaguicidas realizará un evento donde se abordarán temas como “Agricultura, sociedad y…
Bajo el lema “Ambiente y salud”, del 12 al 16 de octubre la Red Temática de Toxicología de Plaguicidas realizará un evento donde se abordarán temas como “Agricultura, sociedad y…
Este 2020 se celebrará el primer Día Internacional de Concienciación sobre las Pérdidas y Desperdicios de Alimentos, por lo que el CIAD realizará un evento virtual especial.
Rosa Olivia Méndez, investigadora del CIAD, explica cuáles son los riesgos para la salud que implica el llevar una dieta con alto consumo de sodio.
Investigadores del CIAD Culiacán explican que los desechos de camarón son una fuente de proteínas, pigmentos antioxidantes, minerales y quitina, los cuales tienen un alto valor comercial, además de que…
Investigadores del CIAD realizan un estudio para establecer la posible asociación entre sus propiedades y la influencia en el estado de ánimo y modificación del comportamiento en algunos aspectos como…
Gastón Torrescano, investigador del CIAD, nos comparte su opinión sobre la importancia de la carne en la dieta humana y aclara algunos mitos en torno a su consumo
Como parte de esta iniciativa se construirán plataformas de plástico (PVC) que sostendrán ejemplares de tule (Typha domingensis), planta que ya ha demostrado su capacidad de remover metales pesados (cadmio,…
Rosario Román, investigadora del CIAD, participó en un seminario donde se presentaron los resultados del proyecto “Estudio de teletrabajo, conciliación trabajo-familia y carga mental en funcionarios(as) públicos(as) de la región…
Estas ayudan a mejorar la digestión al equilibrar la flora intestinal, coadyuvan a contrarrestar el efecto causado por diarreas y contienen algunos componentes que se han asociado con efectos antiinflamatorios.
Lourdes Santiago López realiza una estancia posdoctoral en el CIAD para analizar los efectos del consumo de productos lácteos fermentados como coadyuvantes en la prevención de enfermedades cardiovasculares y su…