Los beneficios del kiwi para la salud
Además de su suculento sabor, esta fruta tiene propiedades antioxidantes que coadyuvan en la reducción de procesos inflamatorios y en la prevención de enfermedades como diabetes, hipertensión y cánceres, entre…
Además de su suculento sabor, esta fruta tiene propiedades antioxidantes que coadyuvan en la reducción de procesos inflamatorios y en la prevención de enfermedades como diabetes, hipertensión y cánceres, entre…
Si alguna vez has estado frente a la decisión de comer o no un alimento porque no sabes si todavía puede ser consumido o desconoces la diferencia entre fecha de…
Es una enfermedad causada por hongos, cuyos síntomas son similares a la gripe común, incluyendo fiebre moderada, dolor de cabeza y escalofríos, con presencia en el estado de Sonora
Este proyecto tiene como objetivo concretar acciones pertinentes con impacto social, ambiental y de atención a grupos vulnerables, además de la formación de profesionales en temas relacionados con dicha problemática
La presentación de esta fuente de proteína de origen animal le brinda una versatilidad incomparable, pero ¿por qué se descompone más rápido que un filete entero? El investigador Martín Valenzuela…
En el marco de la culminación del I Diplomado Internacional “Violencias de género y prevención. Formación para la intervención social”, la investigadora Dinys Luciano Ferdinand dictará una charla sobre su…
Los pacientes críticos sufren pérdida masiva de masa muscular, la cual se puede modular con tratamiento nutricional oportuno y adecuado, con énfasis en el aporte proteico
Además del índice de masa corporal, existen diversos factores que se deben considerar para evaluar la salud de una persona; se estima que 7 de cada 10 mexicanos adultos viven…
Estos compuestos tienen aplicaciones en industrias como la metalúrgica, química analítica, tecnologías para el desarrollo de energía y baterías, catálisis, genómica, farmacéutica, nanomateriales y procesamiento de biomasa, entre otros
Un estudio realizado en el CIAD analizó la respuesta inmune a las proteínas del trigo, así como el índice de actividad de la enfermedad, después de una dieta sin trigo…