Recibe CIAD a “Sábados en la ciencia de Hermosillo”
El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda emisión del programa “Sábados en la Ciencia de Hermosillo”, promovido por la Academia Mexicana de Ciencias (AMC), Sección Noroeste,…
El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda emisión del programa “Sábados en la Ciencia de Hermosillo”, promovido por la Academia Mexicana de Ciencias (AMC), Sección Noroeste,…
Con la finalidad de identificar esquemas y proyectos de investigación para atender la industria nacional de cultivo de tilapia, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), es sede…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), ha trabajado por espacio de dos años en el perfeccionamiento de una técnica de autoensamblado molecular para el encapsulamiento de microrganismos probióticos,…
Para conocer qué genes pueden estar asociados a familias o linajes de camarón menos susceptibles a enfermedades virales o bacterianas, y elevar así la producción y mejoramiento genético del camarón…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibió a directivos y académicos de El Colegio de Frontera Sur que quieren trabajar de la mano en proyectos específicos,…
El Estado de Sonora produce el 2.45 por ciento de Tilapia a nivel nacional, aportando 2,374 toneladas, cifra que lo ubica en décima posición en comparación a otras entidades, precisó el…
Con el objetivo de capacitar sobre el Sistema Mexicano de Metrología, Normalización y Evaluación de la Conformidad (SISMENEC) y sus ventajas a través de la acreditación, el Centro de Investigación en Alimentación y…
Por vivir en un área desértica es indispensable tener hábitos saludables como consumir agua, mantenerse activo, cuidar la alimentación en cantidad y calidad, vigilar el peso, reducir el estrés, dormir…
Con el objetivo de capacitar a los sectores académico-científico, técnico-empresarial y de gobierno en los avances tecnológicos, científicos, normativa nacional e internacional y acreditación de laboratorios de prueba en materia…
Con el objetivo de fomentar en la comunidad sonorense el interés y acercamiento a la cultura de la investigación científica y la nutrición, el Centro de Investigación en Alimentación y…