¿Qué podemos hacer para contribuir a garantizar la inocuidad de los alimentos?
El 7 de junio se ha establecido por la OMS como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, cuyo lema para este 2024 es: “Inocuidad de los alimentos:…
El 7 de junio se ha establecido por la OMS como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, cuyo lema para este 2024 es: “Inocuidad de los alimentos:…
Las variedades india y tailandesa con y sin tratamiento térmico (cocción) han mostrado un gran potencial como adyuvantes para el tratamiento y la prevención de alteraciones metabólicas
Resultados de un estudio realizado con el objetivo de identificar los factores psicosociales que motivan a la comunidad estudiantil y académica a brindar apoyo social e involucrarse activamente para ayudar…
El evento abarca temas de ciencia, tecnología y aplicaciones de estos materiales en las áreas biomédicas y se realizará virtualmente el 5 y 6 de junio del presente
Se expondrán presentaciones gráficas sobre temas de alimentación, salud y ambiente y se realizarán diferentes dinámicas que tienen el propósito de promover el acceso universal al conocimiento entre la sociedad…
Debido a sus características sensoriales únicas tiene un mercado reducido; sin embargo, es un fruto que ofrece múltiples beneficios a la salud gracias a su contenido de vitaminas, minerales, fibra…
Como parte de su formación académica, Alma Orozco, estudiante del CIAD, se capacitó para identificar una serie de bacterias altamente virulentas y capaces de evadir el funcionamiento de múltiples clases…
Los laboratorios de Educación Ambiental, de Ecotoxicología y de Manejo Ambiental de Mazatlán participaron en un evento de la asociación Son Playas, cuyo objetivo fue promover la concienciación ambiental, el…
Conoce la historia de su investigación científica, en qué alimentos podemos encontrarla, los beneficios que tiene para la salud humana y la cantidad necesaria de ingesta diaria que debemos procurar
Estudiantes de maestría en ciencias llevaron a cabo una demostración de productos relacionados con su formación académica. Fueron catorce los proyectos presentados, los cuales, además de ser vanguardistas, tienen características…