El CIAD FUE SEDE DE LA REUNIÓN DEL CEIFCRHIS
Con el propósito de realizar un seguimiento del estado que guarda la educación de nivel superior en el área de la salud, el pasado viernes 29 de mayo se…
Con el propósito de realizar un seguimiento del estado que guarda la educación de nivel superior en el área de la salud, el pasado viernes 29 de mayo se…
El Día Mundial del Medio Ambiente (DMMA) es el principal vehículo de las Naciones Unidas para impulsar a la acción y sensibilización por el medio ambiente. A lo largo…
Un estudio realizado por el Instituto de Nutrición y Alimentos Funcionales (INAF) de la Universidad de Laval, Canadá, ha logrado establecer que el consumo de polifenoles contenidos en bayas…
Con el propósito de cimentar las bases para una futura colaboración interinstitucional, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió la visita de Yves Desjardins, profesor investigador…
Representantes de universidades e instituciones de educación superior, además de líderes internacionales y expertos en educación, se reunieron en la Universidad Estatal de Arizona (ASU) para discutir el papel…
El cambio climático amenaza la reproducción de aves terrestres y acuáticas en el golfo de California por las alteraciones que causa en el ambiente y en la disponibilidad de…
Una delegación de la Academia de Ciencias Pesqueras de China (CAFS) visitó las instalaciones de la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (Conapesca) y de la Coordinación Regional…
El agua es el recurso natural más preciado, ya que es esencial para la supervivencia de todas las formas de vida Aproximadamente el setenta por ciento de…
Con el propósito de impulsar el desarrollo regional a través del mejoramiento de las condiciones laborales en el campo mexicano, un proyecto del Centro de Investigación en Alimentación…
El titular del Laboratorio de Ecofisiología del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Juan Pablo Gallo Reynoso, informó que el litoral de Guaymas es una zona…