No todo lo que brilla es… aluminio
Hay consideraciones que debemos tomar en cuenta al usar utensilios de cocina de aluminio, ya que podríamos poner en riesgo nuestra salud al cocinar con este tipo de sartenes u…
Hay consideraciones que debemos tomar en cuenta al usar utensilios de cocina de aluminio, ya que podríamos poner en riesgo nuestra salud al cocinar con este tipo de sartenes u…
Existe la preocupación de que el uso de estos enseres de cocina puede resultar dañino para la salud debido al desprendimiento de residuos de los materiales con los que se…
Debido al uso frecuente, el recubrimiento de estos utensilios de cocina pierde su integridad y se descascara, razón por la cual sus superficies pueden lixiviar compuestos que no deberían estar…
Pedro de Jesús Bastidas Bastidas, académico del CIAD, explicó que, aunque la cantidad de plaguicidas en frutas y hortalizas no representa un riesgo para la salud del consumidor, podemos hacer…
En el congreso se presentaron trabajos de estructura, función y regulación de rutas metabólicas y mecanismos bioquímicos relacionados con la transformación energética en diversos sistemas biológicos
Pablo Wong González fue invitado a formar parte del Consejo Consultivo del Sistema Estatal de Planeación Democrática del Estado de Sonora, mismo que habrá de definir el Plan Estatal de…
En el marco del Día Mundial de la Alimentación y el Día Internacional de la Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, el CIAD realizará un evento virtual en colaboración con instituciones…
Si bien es cierto, el Halloween apenas se introdujo en la cultura mexicana hace unas décadas, la calabaza ha sido protagonista de nuestra gastronomía tradicional en forma de empanadas y…
Como parte del “Ciclo de seminarios técnicos 2021. Alimentos funcionales y nutracéuticos. Mito, realidad o macrotendencia”, y en el marco del 39º aniversario del CIAD, el profesor Adrián Hernández Mendoza…
Aunque en la cultura popular generalmente solo se conocen aquellos productos comerciales que se usan para cocinar, en la naturaleza existe una gran variedad, que además suelen ser más saludables