Curso en línea sobre inocuidad alimentaria
La capacitación se orientará a personas que trabajan principalmente en la producción, empacado y procesamiento de frutas y hortalizas frescas. Sin embargo, esta capacitación es aplicable a todo tipo de…
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La institución realizó una jornada de eventos académicos, culturales y deportivos, cuyo objetivo fue celebrar su historia como centro público generador y articulador de conocimiento en humanidades, ciencias y tecnologías
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La convocatoria 2024-II para estudiar la Maestría y el Doctorado en Ciencias estará abierta hasta el 14 de junio de 2024. Ambos posgrados se encuentran dentro del Sistema Nacional de…
La aplicación de microorganismos benéficos como bacterias y hongos, en forma de biofertilizantes, tiene un impacto no sólo en la producción agrícola, sino también en el cuidado del medio ambiente,…
El taller incluyó temas relacionados con la limpieza y desinfección de áreas y superficies, enfermedades transmitidas por alimentos, importancia de la higiene personal en la preparación de alimentos y factores…
El consumo anual per cápita de pescados y mariscos en la sociedad mexicana es de aproximadamente 13 kg. La investigadora Celia García Sifuentes nos comparte recomendaciones para identificar alimentos marinos…
El próximo 8 de abril del presente año sucederá un espectáculo natural extraordinario, y Mazatlán, Sinaloa, será el mejor lugar del planeta para observarlo, por lo que se encuentra en…
El seminario “Importancia de la salud de la cerda en las unidades de producción porcina” busca mejorar la salud de las cerdas y los lechones y, en consecuencia, la de…
Pequeños productores y productoras hidalguenses compartieron experiencias y se capacitaron con el fin de implementar o mejorar el uso de nuevas tecnologías en sus prácticas agrícolas