La pandemia de la diabetes en México
Julián Esparza, investigador del CIAD, explica la problemática de salud pública que representa esta enfermedad, la cual involucra a tomadores de decisiones y a la sociedad misma
Julián Esparza, investigador del CIAD, explica la problemática de salud pública que representa esta enfermedad, la cual involucra a tomadores de decisiones y a la sociedad misma
De saberes, sabor y algo más… Alimentos de la gastronomía en Iberoamérica es el nombre del más reciente evento que celebra la Red Iberoamericana de Alimentos Autóctonos Subutilizados, en coordinación…
Además de que la harina de coco tiene un mejor aporte de proteínas, vitaminas, minerales y fibra, su utilización reduce la cantidad de grasa necesaria para la elaboración de tortillas
Esta leguminosa es una fuente importante de minerales, antioxidantes, proteínas y fibra, además de ser un ingrediente muy versátil en la gastronomía mexicana
Ramiro Baeza Jiménez, investigador del CIAD, nos explica parte del trabajo que se realiza en el Laboratorio de Biotecnología y Bioingeniería de la Coordinación Regional Delicias de esta institución
Al terminar su formación, las y los participantes serán capaces de elaborar un proyecto de intervención comunitaria que aporte a la prevención de las violencias de género en el estado…
¿Has estado en la situación de tomar una fruta o verdura con una parte en aparente estado de descomposición y no saber si puedes consumirla o debes desecharla por completo?…
En reconocimiento a su destaca trayectoria en ciencias acuícolas, María Soledad Morales Covarrubias fue invitada a unirse al consejo editorial de la revista Latin American Journal of Aquatic Research (Lajar)
Se ha vuelto popular la creencia de que ingerir zumo de limón en ayunas puede ayudar a bajar de peso. Xóchitl López, investigadora del CIAD, nos cuenta qué de cierto…
Aarón González y Belinda Vallejo, investigadores del CIAD, explican lo sucedido recientemente en México, donde varias marcas de quesos fueron inmovilizadas por incumplir con especificaciones de normas oficiales