Zarzaparrilla: una bebida artesanal con propiedades benéficas
Además de su agradable sabor, su consumo se ha relacionado con diferentes efectos benéficos a la salud, ya sea como auxiliar en el tratamiento de enfermedades de la piel, el…
Además de su agradable sabor, su consumo se ha relacionado con diferentes efectos benéficos a la salud, ya sea como auxiliar en el tratamiento de enfermedades de la piel, el…
Diversos grupos de investigación internacionales han indagado sobre las propiedades crioprotectoras, terapéuticas, cosméticas y nutracéuticas, entre otras, de extractos de plantas medicinales obtenidos mediante estos disolventes
En coordinación con diversas instituciones se llevarán a cabo diferentes actividades para sensibilizar y concientizar a la comunidad sobre los desafíos sociales que enfrentan las mujeres y las acciones de…
Además de su suculento sabor, esta fruta tiene propiedades antioxidantes que coadyuvan en la reducción de procesos inflamatorios y en la prevención de enfermedades como diabetes, hipertensión y cánceres, entre…
Si alguna vez has estado frente a la decisión de comer o no un alimento porque no sabes si todavía puede ser consumido o desconoces la diferencia entre fecha de…
Es una enfermedad causada por hongos, cuyos síntomas son similares a la gripe común, incluyendo fiebre moderada, dolor de cabeza y escalofríos, con presencia en el estado de Sonora
Este proyecto tiene como objetivo concretar acciones pertinentes con impacto social, ambiental y de atención a grupos vulnerables, además de la formación de profesionales en temas relacionados con dicha problemática
La presentación de esta fuente de proteína de origen animal le brinda una versatilidad incomparable, pero ¿por qué se descompone más rápido que un filete entero? El investigador Martín Valenzuela…
En el marco de la culminación del I Diplomado Internacional “Violencias de género y prevención. Formación para la intervención social”, la investigadora Dinys Luciano Ferdinand dictará una charla sobre su…
Los pacientes críticos sufren pérdida masiva de masa muscular, la cual se puede modular con tratamiento nutricional oportuno y adecuado, con énfasis en el aporte proteico