CIAD Delicias contribuye al acceso universal del conocimiento
Personal del CIAD contribuyó con capacitación a personal del sector nogalero con el fin de coadyuvar en la gestión para obtener la acreditación del código Safe Quality Food, un programa…
Personal del CIAD contribuyó con capacitación a personal del sector nogalero con el fin de coadyuvar en la gestión para obtener la acreditación del código Safe Quality Food, un programa…
Divulgan contribución de Investigadores por México Como parte de las actividades conmemorativas por el 40° Aniversario del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se celebró el I Simposio…
Académicas y académicos del Laboratorio de Química y Biotecnología de Productos Lácteos del CIAD nos hablan sobre la asociación potencial de efectos benéficos de las leches fermentadas, yogures, algunos quesos…
En la literatura científica se ha reportado que los desechos del crustáceo contienen compuestos que poseen efectos bioestimulantes y actividad antimicrobiana, los cuales podrían utilizarse en el sector agroindustrial
El CIAD realiza un esfuerzo en coordinación con instituciones académicas sonorenses para promover la conservación del patrimonio biocultural de la comunidad comcaac (seri)
En torno al tema Cambio Climático y Sistemas Agroalimentarios Resilientes, se compartirán experiencias sobre cómo podemos actuar como sociedad para disminuir la pérdida y desperdicio de alimentos
Se realizó el 3er Simposio de Nutrición, Alimentación y Salud y se llevó a cabo una ceremonia donde se reconoció a “Héroes y heroínas de la alimentación”, personas y asociaciones…
Mario Camberos Castro, profesor investigador emérito de la Coordinación de Desarrollo Regional, recibió la medalla otorgada por la Federación de Colegios de Economistas de la República Mexicana
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (Laniia) ha representado una plataforma de cooperación para los sectores académicos, gubernamentales y sociales
Con el propósito de promover la importancia de la protección de la propiedad industrial, y generar más y mejores patentes y desarrollos tecnológicos, se impartió la charla “Propiedad industrial en…