Una Sola Salud en acción
Cada 3 de noviembre celebramos el esfuerzo de mantener la salud de los ecosistemas, los animales, plantas y personas, además de hacer un llamado a trabajar juntos para resolver y…
Cada 3 de noviembre celebramos el esfuerzo de mantener la salud de los ecosistemas, los animales, plantas y personas, además de hacer un llamado a trabajar juntos para resolver y…
Un proyecto del Laboratorio de Envases del CIAD logró crear un plato que se biodegrada en un año, contrario a los productos de unicel (hielo seco) que duran más de…
Un estudio realizado en el CIAD estimó el valor recreativo de viajar a la Reserva de la Biosfera El Pinacate y Gran Desierto de Altar, a través del método de…
Con el propósito de promover entre las infancias la concientización sobre el cuidado del vital líquido, el CIAD y el Instituto Sonorense de Cultura lanzan la invitación a niños y…
América Pérez y Alejandro de la Peña, estudiantes del CIAD, impartieron conferencias en el XXIX Simposium Internacional del Manzano y Frutales de Clima Templado realizado en Cuauhtémoc, Chihuahua
Las afecciones en los huesos pueden pasar desapercibidas durante años tras terminar los tratamientos; ocurren debido a que ciertas terapias interfieren directamente con el metabolismo de los huesos y los…
Se ha comprobado que el consumo de compuestos fenólicos a través de la dieta genera múltiples beneficios que, en su conjunto, son capaces de prevenir el desarrollo de tumores malignos…
El CIAD celebró la cuarta edición del Simposio de Nutrición, Alimentación y Salud, que este año tuvo por lema “El agua es vida. El agua nutre. No dejar a nadie…
Gilda Salazar, académica del CIAD, comparte su opinión acerca de la importancia de que, en medio un panorama global desesperanzador, el Premio Nobel de la Paz y el de Economía…
En un estudio realizado en el CIAD se analizó la experiencia de discriminación, rechazo y exclusión sufrida por un grupo de mujeres hermosillenses, a quienes se identifica con un “cuerpo…