Más de mil niñas, niños y jóvenes han visitado el CIAD Mazatlán en 2024
Más de mil niñas, niños y jóvenes han visitado el CIAD Mazatlán en 2024 Tan sólo en el primer semestre de 2024 el Laboratorio de Educación Ambiental de la subsede…
Más de mil niñas, niños y jóvenes han visitado el CIAD Mazatlán en 2024 Tan sólo en el primer semestre de 2024 el Laboratorio de Educación Ambiental de la subsede…
Precauciones al consumir pescados y mariscos frescos en verano Los pescados y mariscos son alimentos nutritivos y su consumo frecuente es recomendado por profesionales de la medicina y la nutrición…
Gabriela Ramos, investigadora del CIAD, impartió una charla a niñas y niños con sordera del Instituto Lagunero de la Audición y del Lenguaje (ILAL) de Torreón, Coahuila, quienes manifestaron su…
Quienes están en mayor riesgo son las y los niños, personas adultas mayores y personas con enfermedades crónicas, así como aquellas que gozan un buen estado de salud pero se…
La necesidad de proteínas de buena calidad en los sectores de alimentación humana y animal podría ser cubierta por plantas terrestres; sin embargo, los problemas medioambientales derivados de la agricultura…
Cristóbal Chaidez, de la subsede del CIAD en Culiacán, formará parte de este órgano responsable de aprovechar el conocimiento científico y tecnológico en la búsqueda de soluciones fundamentadas para mitigar,…
La subsede del CIAD en Culiacán ofreció una jornada de aprendizaje y diversión para niñas y niños del Centro de Desarrollo Comunitario “Lo de Beltrán” y “Dorita”, que se encuentra…
Esta iniciativa, que organiza el Laboratorio de Educación Ambiental, enseñará a niños y niñas sobre biodiversidad, construcción de huertos caseros, cambio climático, senderismo y avistamiento de fauna; tendrá como sede…
Mónica García obtuvo el primer lugar en el XI Congreso Estatal de Ciencias Exactas y Naturales con la investigación «Modificación enzimática de arabinoxilanos ferulados de un subproducto de maíz: efecto…
La atención médica de este tipo de lesiones tiene un alto impacto económico en el sistema de salud pública. Un proyecto del CIAD ha desarrollado distintos apósitos basados en quitosano,…