Si ya lo sabemos ¿Por qué no lo hacemos?
Por vivir en un área desértica es indispensable tener hábitos saludables como consumir agua, mantenerse activo, cuidar la alimentación en cantidad y calidad, vigilar el peso, reducir el estrés, dormir…
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Con el objetivo de capacitar a los sectores académico-científico, técnico-empresarial y de gobierno en los avances tecnológicos, científicos, normativa nacional e internacional y acreditación de laboratorios de prueba en materia…
Con el objetivo de fomentar en la comunidad sonorense el interés y acercamiento a la cultura de la investigación científica y la nutrición, el Centro de Investigación en Alimentación y…
Sonora es de los estados que sigue manteniendo los niveles más altos en violencia y feminicidios, según datos de la Encuesta Nacional sobre la Dinámica de las Relaciones en los…
La Sociedad Americana de Fitopatología otorgó la distinción French-Monar Latinamerican Travel Award a Paola Alejandra Picos Muñoz, estudiante de Doctorado en Ciencias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo…
Los estudios de género de los varones y las masculinidades”, es el tema con el que participó el Dr. Guillermo Núñez Noriega, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), trabaja en la seguridad de los productos alimenticios, de origen animal, lo cual es prioridad en el ámbito de la…
Invita el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), a los profesionistas a consultar la convocatoria para el Doctorado en Ciencias y Doctorado en Desarrollo Regional que darán…
Los resultados de la aplicación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) y sus efectos en la franja fronteriza de México, a partir del incremento del once al 16 por ciento,…
Entre los componentes claves en el manejo de la diabetes se encuentran la inclusión de una alimentación saludable, la práctica de actividad física de manera regular y la terapia farmacológica…