PLANEAN UTILIZAR CÁSCARA DE NUEZ COMO ABONO ORGÁNICO
Con el propósito de darle un valor agregado a la cáscara de la nuez, la Coordinación Regional Delicias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), cuyo titular…
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El 23 de abril es un día simbólico para la literatura mundial ya que ese día en 1616 fallecieron Cervantes, Shakespeare e Inca Garcilaso de la Vega. La fecha…
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año se registran más 15 millones de bebés prematuros en todo el mundo, y el parto pretérmino es…
El Consejo Regional Noroeste de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) realizó este viernes los trabajos de la primera Sesión Ordinaria 2015, en la…
En la tercera reunión del Consejo General de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico e Innovación, máximo órgano de toma de decisiones sobre política científica en México, se reconoció…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) será sede de la Sesión Ordinaria 1.2015 del Consejo Regional Noroeste de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones…
Con el propósito de promover el uso de recursos de información que faciliten la redacción de artículos de investigación, se impartirá el taller “Taylor & Francis: herramientas y…
Especialistas del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav) del Instituto Politécnico Nacional (IPN) trabajan en la identificación y caracterización de moléculas y estructuras celulares, que participan en…
Catalogada como la epidemia del siglo XXI, la obesidad es un factor de riesgo para desarrollar enfermedades cardiovasculares y/o diabetes mellitus tipo 2. A lo anterior, científicos del…
Con el propósito de solucionar problemas en la cadena de producción de carne a nivel nacional, más de 40 colaboradores, entre ellos investigadores de ciencias de la carne de diferentes…