CELEBRARON EN EL CIAD FORO SOBRE DESARROLLO REGIONAL
El pasado 18 de mayo en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora, se celebró el foro “Desarrollo rural en Sonora, algunas experiencias”, organizado…
El pasado 18 de mayo en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora, se celebró el foro “Desarrollo rural en Sonora, algunas experiencias”, organizado…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados…
La edición 2016 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Pncta) marca cuatro décadas de colaboración entre el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y…
La cuarta etapa del Seminario sobre Desarrollo Humano en la Región Transfronteriza Sonora-Arizona 2015-2016 (SDHT) celebrará la sesión del eje temático Oportunidades para el Desarrollo Humano: el Rol de…
Con el propósito de contribuir al programa EnCausa, esfuerzo del Ayuntamiento de Hermosillo, Sonora, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) sumará sus áreas de experiencia científica…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y…
El próximo 18 de mayo se realizará en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Hermosillo, Sonora, el foro Desarrollo Rural en Sonora,…
Amamantar es esencial porque conlleva beneficios, tanto para el niño como para la madre, que van mucho más allá de la nutrición; sin embargo, su práctica se ha reducido…
Bart Toirkens es un estudiante holandés de 28 años de edad que, en su búsqueda por desarrollarse profesionalmente, encontró su mejor opción en el Centro de Investigación en Alimentación…
El plato del buen comer es una guía de alimentación que forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria,…