REALIZARÁN VII CONGRESO DE ESTUDIOS DE GÉNERO EN EL NORTE DE MÉXICO
Con el objetivo de promover un espacio para el debate y el intercambio de conocimientos y experiencias sobre la problemática de género, se realizará el VII Congreso de Estudios de…
Con el objetivo de promover un espacio para el debate y el intercambio de conocimientos y experiencias sobre la problemática de género, se realizará el VII Congreso de Estudios de…
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) participó en el Foro Internacional de Alimentos Sanos, que se realizó…
La desertificación representa una enorme pérdida de diversidad biológica, que fortalece el proceso de degradación de la capacidad productiva de la tierra, principalmente en las regiones áridas y semiáridas del…
Ante la llamada “guerra arancelaria” que se ha desatado entre México y Estados Unidos, Luis Huesca Reynoso, economista e investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad), explica…
Investigadores de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad), fueron reconocidos por la revista académica Scientific Reports del…
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) y la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) celebrarán el II Seminario…
Aunque el verano todavía no comienza, en México ya llegaron las altas temperaturas y, con ellas, el repunte de infecciones estomacales; por eso, hoy te compartiremos cinco medidas que puedes…
La industria camaronícola se abastece de camarón de captura y cultivado. La producción de camarón cultivado ha crecido exponencialmente a nivel mundial, llegando a 4.18 millones de toneladas anuales; sin…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) recibió la visita de Willmar de Jesús Acevedo Gómez, Vicerrector Académico de la Universidad Católica de Pereira (UCP), universidad colombiana con…
Académicos y técnicos de los laboratorios del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) recibieron una plática informativa sobre las nuevas disposiciones de la Entidad Mexicana de Acreditación (EMA).…