Dra. Tania Elisa González Soto Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria; Biotecnología y Agricultura Sustentable Biotecnologia Agrícola Fitopatología Agrícola Control de Enfermedades postcosecha Postcosecha…
M.C. Tania Carvallo Ruiz Técnica Titular C Líneas de investigación: Área de inocuidad agroalimentaria Inocuidad Agroalimentaria Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 451…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.
Dr. Rey David Vargas Sánchez Investigador por México – SECIHTI SNI I Líneas de investigación: Calidad de la carne y productos cárnicos, Tecnologías de conservación. Calidad de la Carne Productos…
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Patogénesis, Diagnóstico molecular, Vibrios, Enfermedades de peces y camarones, Bacteriófagos
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Sub-productos cereales, Salvado de trigo, Proteínas de salvado de trigo, Biomineralización in vitro, Nanopartículas proteicas