Biol. Yesica Yudith Martinez Nuñez Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Procesamiento de frutas y hortalizas Compuestos bioactivos Desarrollo de nuevos producto Ingeniería Coordinación Tecnología de…
Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…
Dra. Tania Elisa González Soto Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria; Biotecnología y Agricultura Sustentable Biotecnologia Agrícola Fitopatología Agrícola Control de Enfermedades postcosecha Postcosecha…
M.C. Tania Carvallo Ruiz Técnica Titular C Líneas de investigación: Área de inocuidad agroalimentaria Inocuidad Agroalimentaria Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 451…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.
Dr. Rey David Vargas Sánchez Investigador por México – SECIHTI SNI I Líneas de investigación: Calidad de la carne y productos cárnicos, Tecnologías de conservación. Calidad de la Carne Productos…
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Patogénesis, Diagnóstico molecular, Vibrios, Enfermedades de peces y camarones, Bacteriófagos