Profesor Investigador Titular B

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Lácteos,  Apicultura, Organismos Fitopatógenos, Entomopatógenos y sus Interacciones
Enfermedades microbianas en abejas, Tizón de fuego, Bacteriófagos, Melissococcus plutonius, Erwinia amylovora

Arturo Ramos Martínez Líneas de investigación Carbohidratos, empaques y alimentos funcionales Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 103 Correo electrónico…

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Plaguicidas, Monitoreo, Inocuidad de Alimentos, Riesgo a la salud, Medio ambiente

Técnico Asociado "B"

Brissa Darinka Plata Vargas Técnico Asociado “B” Líneas de investigación Nematología Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667 480 6950, ext. 239…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Nutrición y Salud Animal, Cultivo de Organismos Acuáticos
Nutrición, Alimentación, Acuicultura, Larvicultura, Ingredientes No Convencionales

M.C. Alexandro Guevara Aguilar Técnico Asociado C Líneas de investigación: Tecnología de Alimentos, Análisis de Alimentos, Inocuidad de Alimentos. Bioactivos Alimentos Antioxidantes Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Profesora Investigadora Asociada C

Economía y Desarrollo Regional
Educación Ambiental, Sistemas Socio Ambientales, Turismo Sustentable, Interculturalidad y Desarrollo

Titular de la Coordinación

Prebióticos y probióticos para acuacultura

Investigador Asociado “C”

Alejandro Romo Chacón Investigador Asociado “C” Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 109…