Investigador Titular "C"

Ramón Pacheco Aguilar Investigadora Titular “C” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 3 Líneas de investigación Productos pesqueros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289…

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero

Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Desarrollo de nuevos productos, Calidad de la carne y productos cárnicos, Cárnicos funcionales, Inocuidad de la carne y productos cárnicos, Tratamiento térmico de los alimentos

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquimica Posmortem, compuestos bioactivos, Tecnologia subproductos pesqueros

Profesor Investigador Titular C

Biología molecular, biología y acuicultura

Investigadora Asociada "C"

Libertad Zamorano García Investigadora Asociada “C” Líneas de investigación Productos cárnicos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 655 Correo electrónico libertad@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biomateriales, Polisacáridos, Caracterización de polisacáridos, Nanopartículas, Productos naturales

Juan Manuel Martínez Brown Cátedras Conacyt Líneas de investigación Línea Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono (+52) 669 989 8700, ext. 287 Correo electrónico juan.martinez@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″ iibl_list_default=”0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Coordinación” iibl_title_color=”#333333″…

Profesora Investigadora Titular B

Líneas de investigación: Toxicología de alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Metales, Alimentos, Medio Ambiente, Exposición, Riesgo