M.C. Germán N. Leyva García Técnico Titular C Inocuidada Vida de Anaquel Higiene AntibióticosProductos Pesqueros Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono +52 (622) 225 2826…

I.B. Elsa Evelia López Álvarez Técnica Asociada C Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad alimentaria. Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono (+52) 622 225 2840…

Técnico Titular "C"

M.C. Daniela Aguilera Márquez Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencias ambientales. Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono (+52) 622 225 2828, ext. 2825 Correo…

Rita María de la Peña Saucedo Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 106…

Investigador Titular “A”

Paul Baruk Zamudio Flores Investigador Titular “A” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1 Líneas de investigación Línea Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono…

Martha Verónica González Vigil Líneas de investigación Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920,…

Luis Raúl Guerrero Ruiz Administración Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 115 Correo electrónico lguerrero@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…

Jorge Luis Rúelas González Mantenimiento Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 101 Correo electrónico jruelas@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…

Investigadora Titular "E"

Guadalupe Isela Olivas Orozco Investigadora Titular «E» Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 2 Líneas de investigación Tecnología de alimentos de origen vegetal y toxicología Coordinación Fisiología y Tecnología…