user
Francisco Javier Soto Córdova

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria

Carbohidratos Oligos de Pectina Oligos de quitosano HPLC Vida de Anaquel

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 417

Correo electrónico

fsoto@ciad.mx

Químico Biólogo en Alimentos por la Universidad de Sonora

Primer lugar a la investigación estudiantil en 1992 en Ciencia y Tecnología de
Alimentos con el trabajo intitulado “Caracterización Funcional del Músculo de
Dos Especies de Pescado del Golfo de California”.

Reconocimiento por la Universidad de sonora por haber obtenido el Primer lugar
a la Investigación Estudiantil en 1992 en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Diploma entregado por el C.I.A.D. A.C., por haber obtenido el Primer lugar en el
Concurso “Poster CIAD 2000” celebrado durante el XVIII Aniversario del
Centro.

Formación profesional

Químico Biólogo en Alimentos por la Universidad de Sonora

Premios y distinciones

Primer lugar a la investigación estudiantil en 1992 en Ciencia y Tecnología de
Alimentos con el trabajo intitulado “Caracterización Funcional del Músculo de
Dos Especies de Pescado del Golfo de California”.

Reconocimiento por la Universidad de sonora por haber obtenido el Primer lugar
a la Investigación Estudiantil en 1992 en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Diploma entregado por el C.I.A.D. A.C., por haber obtenido el Primer lugar en el
Concurso “Poster CIAD 2000” celebrado durante el XVIII Aniversario del
Centro.

Grupos de investigación
Laboratorios

Fisiología Vegetal Molecular

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Polisacáridos Alimentarios
  • Respuestas Fisiológicas a Tratamientos en Productos Hortofrutícolas
  • Tecnología de Conservación y Preservación de Alimentos
  • Estudio postcosecha de Productos Hortofrutícolas