Dra. Gabriela Ramos Clamont Montfort Profesora Investigadora Titular C SNI II Líneas de investigación: Bioquímica de proteínas y carbohidratos; Glicobiología; Función biológica y tecnofuncionalidad de proteínas y carbohidratos; Química de…
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Calidad de carne y productos cárnicos, Productos cárnicos funcionales, Conservación de alimentos, Antioxidantes y antimicrobianos naturales, Envasado de alimentos
Jorge Luis Rúelas González Mantenimiento Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 101 Correo electrónico jruelas@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″ iibl_list_default=”0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Coordinación” iibl_title_color=”#333333″…
M.C. Erika Yazmín Sánchez Gutiérrez Técnica Titular B Líneas de investigación: Desarrollo de alimentos funcionales y requerimientos nutricionales para la biotecnología del cultivo de peces marinos; Cultivo de organismos (tilapia,…
Dr. David Ulises Santos Ballardo Profesor Investigador Titular B SNI I Líneas de investigación: Aprovechamiento de biomasa de segunda y tercera generación mediante bioprocesos; Desarrollo de biorrefinerías a partir de…