Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, Fisiología vegetal, Materiales de envases

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria, Biotecnología y agricultura sustentable (agroecología)
Palabras clave: Postharvest, Fruits and vegetables, Edible coatings, Shelf life

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Aditivos alimentarios, Patógenos alimentarios

Profesora Investigadora Asociado C

M.C. Luz Estela Rodríguez Ibarra Profesora Investigadora Asociado C SNI I Líneas de investigación: Larvicultura de peces marinos y mejoramiento del alimento vivo para larvas de peces; Desarrollo de tecnologías…

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Educación ambiental, Procesos educativos, Alimentación, Participativas, Comunicación

Profesora Investigadora Titular E

Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Envases de alimentos, Migración de componentes de envases, Envases activos antimicrobianos, Envases activos antioxidantes, Aprovechamiento de residuos agroindustriales

Profesora Investigadora Asociada C

Dra. Laura Aracely Contreras Angulo Profesora Investigadora Asociada C SNI I Líneas de investigación: Alimentos funcionales y nutracéuticos; Tecnología y biotecnología de productos naturales; Metabolitos secundarios con enfoque en enfermedades…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Leobardo Montoya Rodríguez Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Sanidad Acuícola (virus en organismos acuáticos, su impacto en poblaciones de cultivo, medidas de bioseguridad, análisis de riesgos, bioensayos…

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Compuestos bioactivos, Capacidad antioxidante, Fibra dietaria, Subproductos, Frutas y hortalizas