Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Desarrollo de nuevos productos, Calidad de la carne y productos cárnicos, Cárnicos funcionales, Inocuidad de la carne y productos cárnicos, Tratamiento térmico de los alimentos

M.C. Rubi Hernández Cornejo Técnica Titular C Líneas de investigación: Expresión génica, Regulación epigenética, Biología del desarrollo, Biología reproductiva, Salud animal y humana. Expresión génica Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental…

Biol. Rosa María Medina Guerrero Técnica Titular C Líneas de investigación: Parasitología en organismos acuáticos Parásitos Peces Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono (+52) 669 989 8700, ext. 214 Correo…

Profesora Investigadora Asociada C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquimica Posmortem, compuestos bioactivos, Tecnologia subproductos pesqueros

M.V.Z. Rodolfo Lozano Olvera Técnico Titular C Líneas de investigación: Cultivo de organismos acuáticos Histopatología Acuicultura Nutrición Diagnóstico clínico Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono +52 (669) 989 8700, ext.…

Profesor Investigador Titular C

Dr. Vidal Salazar Solano Profesor Investigador Titular C SNI II Líneas de investigación: Estudio y gestión ambiental del desarrollo; Sistemas regionales/locales de innovación tecnológica; Organización industrial y cadenas productivas; Globalización,…

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos.
Estrés, Comportamiento, Bienestar, Peces.