Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Biotecnología de hongos, Biotecnología de agaves, Diversidad de hongos, Conservación de agaves, Ecología de hongos

Investigador por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Poscosecha de frutos, Mecanismos de defensa, Compuestos bioactivos, Biocatálisis, Biosíntesis

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos Lácteos, Proteínas de la Leche, Péptidos Bioactivos, Bacterias Ácido Lácticas, Fermentación

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica, Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Compuestos bioactivos, Frutas y hortalizas, Subproductos

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Diagnostico molecular, Animales acuáticos, Bioensayos experimentales, Fisiología animal, Análisis Microbiológicos

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Dieta y salud, Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles
Palabras clave: Dieta, Inflamación crónica, Endotoxemia metabólica, Obesidad, Microbiota intestinal