Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Líneas de investigación: Tecnología de Origen Vegetal: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Ingeniería, Procesamiento, Alimentos, Ultrasonido, Diseño
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Enzimas, Biología, Proteínas, Tecnología de alimentos, Bioquímica
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria