Profesora Investigadora Asociada C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Tecnología de Origen Vegetal: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Ingeniería, Procesamiento, Alimentos, Ultrasonido, Diseño

Investigador por México - Conacyt

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Antioxidantes, Bioactivos, Compuestos fenólicos, Eje intestino-cerebro, Metabolismo

Investigadora por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Fotosíntesis, Calor metabólico, Radiación fotosintética, Respiración, Agave

Profesora Investigadora Asociada A

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Enzimas, Biología, Proteínas, Tecnología de alimentos, Bioquímica

Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal

Investigador por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria