Profesor Investigador Asociado C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal

Profesora Investigadora Asociada C

Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Proteínas, Bioquímica, Estructura de Proteínas, Cristalografía

Profesor Investigador Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos cárnicos, Aditivos alimentarios, Recubrimientos para la carne, Calidad de canal, Plantas de sacrificio

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Calidad de carne y productos cárnicos, Productos cárnicos funcionales, Conservación de alimentos, Antioxidantes y antimicrobianos naturales, Envasado de alimentos

Profesora Investigadora Titular C

Crustáceos, acuicultura, fisiología de invertebrados, estrés ambiental, invertebrados marinos

Profesora Investigadora Asociada C

Nutrición y Salud Animal

Profesora Investigadora Asociada C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional, Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo.
Seguridad alimentaria, consumo de alimentos, cultura alimentaria, organización industrial, región fronteriza

Profesor Investigador Titular C

Dieta y Salud, Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Lácteos.
Bioquímica y fisiología postcosecha, Metabolismo gastrointestinal y biodisponibilidad compuestos bioactivos, Análisis composicional de alimentos, Calidad y ciencia de alimentos, Bioactividad de compuestos