Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal

Investigador por México - Conacyt

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Calidad, Postcosecha, Tecnología frutos y hortalizas, Fisiología

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Postcosecha, Tecnología, Calidad, Normatividad

Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Microbiología, Biología molecular, Seguridad alimentaria, Aceites esenciales

Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Microbiología e inmunología

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biopolímeros, Materiales biopoliméricos, Carbohidratos, Tecnología de alimentos