Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Postcosecha, Fisiología, Pared celular, Biología molecular, Secuenciación, Biosíntesis

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria
Palabras clave: Genómica, Transcriptómica, Frutos, Hongos, Salud

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.

Profesora Investigadora Asociada B

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, Fisiología vegetal, Materiales de envases

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria, Biotecnología y agricultura sustentable (agroecología)
Palabras clave: Postharvest, Fruits and vegetables, Edible coatings, Shelf life

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Aditivos alimentarios, Patógenos alimentarios

Profesora Investigadora Titular C

Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Envases de alimentos, Migración de componentes de envases, Envases activos antimicrobianos, Envases activos antioxidantes, Aprovechamiento de residuos agroindustriales

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Compuestos bioactivos, Capacidad antioxidante, Fibra dietaria, Subproductos, Frutas y hortalizas