martha-veronica-gonzalez-vigil

Martha Verónica González Vigil

Líneas de investigación
Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal

researchgate
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
+52 (625) 581 2920, ext. 108
Correo electrónico
mgonzalez@ciad.mx
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
+52 (625) 581 2920, ext. 108
Correo electrónico
mgonzalez@ciad.mx

Productos Lácteos

Lic. Químico en Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Cursos
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
  • Introducción a HACCP (cacahuates)
  • Introducción a HACCP
Áreas de interés

Productos Lácteos

Formación profesional
Lic. Químico en Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Docencia
Cursos
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
  • Introducción a HACCP (cacahuates)
  • Introducción a HACCP

Áreas de interés

Productos Lácteos

Formación profesional

Lic. Químico en Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)

Docencia

Cursos
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
  • Introducción a HACCP (cacahuates)
  • Introducción a HACCP