
Martha Verónica González Vigil
Líneas de investigación
Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal

Productos Lácteos
Lic. Químico en Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Cursos
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
- Introducción a HACCP (cacahuates)
- Introducción a HACCP
- Áreas de interés
-
Productos Lácteos
- Formación profesional
-
Lic. Químico en AlimentosUniversidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
- Docencia
-
Cursos
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
- Introducción a HACCP (cacahuates)
- Introducción a HACCP
Áreas de interés
Productos Lácteos
Formación profesional
Lic. Químico en Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Docencia
Cursos
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Higiene y Sanidad de preparación de alimentos
- Introducción a HACCP (cacahuates)
- Introducción a HACCP