Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Palabras clave: Agroecología, Soberanía alimentaria, Etnobiología, Agroecosistemas, Desarrollo regional

Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal

Investigador por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Calidad, Postcosecha, Tecnología frutos y hortalizas, Fisiología

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Postcosecha, Tecnología, Calidad, Normatividad

Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Microbiología, Biología molecular, Seguridad alimentaria, Aceites esenciales