Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Desarrollo de nuevos productos, Calidad de la carne y productos cárnicos, Cárnicos funcionales, Inocuidad de la carne y productos cárnicos, Tratamiento térmico de los alimentos

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquimica Posmortem, compuestos bioactivos, Tecnologia subproductos pesqueros

Profesor Investigador Titular C

Biología molecular, biología y acuicultura

Investigadora Asociada "C"

Libertad Zamorano García Investigadora Asociada «C» Líneas de investigación Productos cárnicos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 655 Correo electrónico libertad@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biomateriales, Polisacáridos, Caracterización de polisacáridos, Nanopartículas, Productos naturales

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Biopolímeros Funcionales
Palabras clave: Quitina, Quitosano, Ficocoloides, Polisacáridos, Materiales de biopolímeros

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Nutrición Animal, Calidad de la Carne, Fitogénicos, Productos cárnicos funcionales, Producción animal

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquímica, Tecnología, Diseño de productos, Química, Proteínas

Profesora Investigadora Titular C

Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Organismos marinos, Metabolismo energético, Enzimas antioxidantes, Estrés oxidativo, Cambio ambiental