Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Biotecnología de hongos, Biotecnología de agaves, Diversidad de hongos, Conservación de agaves, Ecología de hongos
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos Lácteos, Proteínas de la Leche, Péptidos Bioactivos, Bacterias Ácido Lácticas, Fermentación
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica, Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Compuestos bioactivos, Frutas y hortalizas, Subproductos
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Diagnostico molecular, Animales acuáticos, Bioensayos experimentales, Fisiología animal, Análisis Microbiológicos