Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación
Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Líneas de investigación: Dieta y Salud, Seguridad Alimentaria, Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Nutrición pública, Ambiente alimentario, Sistemas alimentarios, Promoción de la salud, Intervención en estilos de vida
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Biotecnología de hongos, Biotecnología de agaves, Diversidad de hongos, Conservación de agaves, Ecología de hongos
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Poscosecha de frutos, Mecanismos de defensa, Compuestos bioactivos, Biocatálisis, Biosíntesis
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos Lácteos, Proteínas de la Leche, Péptidos Bioactivos, Bacterias Ácido Lácticas, Fermentación