Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles
Metabolismo, Nutrición , Enfermedades crónicas, Lipoproteínas , Alimentación

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo

Técnica Titular C

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Seguridad Alimentaria, Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Nutrición pública, Ambiente alimentario, Sistemas alimentarios, Promoción de la salud, Intervención en estilos de vida

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Biotecnología de hongos, Biotecnología de agaves, Diversidad de hongos, Conservación de agaves, Ecología de hongos

Investigador por México - Conacyt

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Poscosecha de frutos, Mecanismos de defensa, Compuestos bioactivos, Biocatálisis, Biosíntesis

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos Lácteos, Proteínas de la Leche, Péptidos Bioactivos, Bacterias Ácido Lácticas, Fermentación

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles, Nutrición-Infección
Nutrición, Metabolismo, Micronutrimentos, Bioquímica nutricional, Nutriología experimental