Investigador por México - Conacyt

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Fotosíntesis, Calor metabólico, Radiación fotosintética, Respiración, Agave

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Enzimas, Biología, Proteínas, Tecnología de alimentos, Bioquímica

Técnico Titular B

Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Palabras clave: Agroecología, Soberanía alimentaria, Etnobiología, Agroecosistemas, Desarrollo regional

Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal

Investigador por México - Conacyt

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas