Investigadora Asociada "C"

Libertad Zamorano García Investigadora Asociada “C” Líneas de investigación Productos cárnicos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 655 Correo electrónico libertad@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biomateriales, Polisacáridos, Caracterización de polisacáridos, Nanopartículas, Productos naturales

Profesora Investigadora Titular B

Líneas de investigación: Toxicología de alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Metales, Alimentos, Medio Ambiente, Exposición, Riesgo

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Biopolímeros Funcionales
Palabras clave: Quitina, Quitosano, Ficocoloides, Polisacáridos, Materiales de biopolímeros

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Nutrición Animal, Calidad de la Carne, Fitogénicos, Productos cárnicos funcionales, Producción animal

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquímica, Tecnología, Diseño de productos, Química, Proteínas

Profesora Investigadora Titular Emérita

Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Organismos marinos, Metabolismo energético, Enzimas antioxidantes, Estrés oxidativo, Cambio ambiental

Profesor Investigador Titular C

Profesor Investigador Titular C. SNI II
Líneas de investigación: Fisiología y bioquímica molecular de organismos acuáticos
Palabras clave: Inmunología, Genómica, Metagenómica, Camarón, Bioflóculos

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: fish by-products, collagen, tilapia, peptide fractions, hydroxyapatite