Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Nutrición Animal, Calidad de la Carne, Fitogénicos, Productos cárnicos funcionales, Producción animal
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquímica, Tecnología, Diseño de productos, Química, Proteínas
Etna Aida Peña Ramos Investigadora Titular «C» Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1 Líneas de investigación Productos cárnicos [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″…
Enrique Villalpando Canchola Investigador Asociado «C» Líneas de investigación Biotecnología marina [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;» iibl_image_enable=»0″…
Elizabeth Carvajal Millan Investigadora Titular «E» Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 3 Líneas de investigación Biopolímeros [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: fish by-products, collagen, tilapia, peptide fractions, hydroxyapatite
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Alimentos funcionales, Péptidos bioactivos, Fermentaciones lácticas