Investigador Titular “A”

Paul Baruk Zamudio Flores Investigador Titular “A” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1 Líneas de investigación Línea Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono…

Martha Verónica González Vigil Líneas de investigación Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920,…

Luis Raúl Guerrero Ruiz Administración Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 115 Correo electrónico lguerrero@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…

Jorge Luis Rúelas González Mantenimiento Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 101 Correo electrónico jruelas@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…

Investigadora Titular "E"

Guadalupe Isela Olivas Orozco Investigadora Titular «E» Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 2 Líneas de investigación Tecnología de alimentos de origen vegetal y toxicología Coordinación Fisiología y Tecnología…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Francisco Javier Molina Corral Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Propiedades funcionales y fisicoquímicas de los alimentos, Compuestos bioactivos en alimentos. Propiedades funcionales Compuestos bioactivos Coordinación Fisiología y…

Técnico Titular C

M.C. Emilio Ochoa Reyes Técnico Titular C Líneas de investigación: Desarrollo de procesos microbianos para el aprovechamiento y valorización de residuos agroindustriales; Extracción y caracterización de compuestos antioxidantes a partir…

Profesor-Investigador Asociado "A"

David Ignacio Berlanga Reyes Profesor-Investigador Asociado «A» Líneas de investigación Fisiología de poscosecha, patología vegetal y control biológico Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52)…

Arturo Ramos Martínez Líneas de investigación Carbohidratos, empaques y alimentos funcionales Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 103 Correo electrónico…