Líneas de investigación: Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles
Palabras clave: Diabetes, Grupos Indígenas, Obesidad, Nutrición, Programas de intervención vida saludable
Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles.
Composición corporal, Dilución con deuterio
Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles, Seguridad Alimentaria
Palabras clave: Nutrición escolar, Seguridad alimentaria, Sobrepeso y obesidad infantil, Evaluación dietaria, Promoción a la salud
Líneas de investigación: Dieta y Salud
Lactancia materna, Obesidad infantil, Alimentación saludable, Intolerancia a FODMAPs
Líneas de investigación: Nutrición-Infección
Una sola salud, Virus, Zoonosis, Vectores, Cambio climático.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria.
Alimentos funcionales, subproductos de frutas, tecnologías emergentes, antioxidantes.