user
Alfonso Martínez Borraz

Técnico Asociado C

Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

Inocuidad Trazabilidad Aseguramiento de calidad Normatividad

Google Académico

Coordinación

Aseguramiento de la Calidad y Aprovechamiento de los Recursos Naturales

Teléfono

(+52) 662 289 2400

Correo electrónico

amartinez@ciad.mx

Ingeniero Agrónomo Especialista en Zootecnia. Universidad Autónoma Chapingo (2001)

Maestría en Ciencias por Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2007)

Primer lugar en la categoría de Microbiología y Toxicología, modalidad Cartel Profesional.(2016), obtenido en el Congreso Internacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología- CICAB (UNISON – Hermosillo, Sonora). con el trabajo «Presencia del gen vmh de vibrío mímicus en camarón y muestras clínicas del Estado de Sonora, México».

Formación profesional

Ingeniero Agrónomo Especialista en Zootecnia. Universidad Autónoma Chapingo (2001)

Maestría en Ciencias por Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2007)

Premios y distinciones

Primer lugar en la categoría de Microbiología y Toxicología, modalidad Cartel Profesional.(2016), obtenido en el Congreso Internacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología- CICAB (UNISON – Hermosillo, Sonora). con el trabajo «Presencia del gen vmh de vibrío mímicus en camarón y muestras clínicas del Estado de Sonora, México».

Laboratorios

Inocuidad Alimentaria

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Calidad en Inocuidad de los Alimentos