Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación

Ing. Rita María de la Peña Saucedo Técnica Titular C Líneas de investigación: Fitoquímicos y Nutrientes HPLC Antioxidantes Azúcares Ácidos  Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada…

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Horticultura y manejo sustentable
Palabras clave: Polisacáridos, Precosecha, Poscosecha, Fisiología, Bioquímica

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología, Manejo Sustentable de la Zona Costera, Cultivo de Organismos Acuáticos
Ecotoxicología, Cromatografía de líquidos, Plaguicidas, Nutrición de peces

Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Microbiología e inmunología

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional
Sistemas regionales de innovación, CTI, Desarrollo regional, Gestión de la innovación, Impacto social de la CTI

Investigador Titular "A"

José Benigno Valdez Torres Investigador Titular “A” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1 Líneas de investigación Estadística aplicada Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales…