Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación
Ing. Rita María de la Peña Saucedo Técnica Titular C Líneas de investigación: Fitoquímicos y Nutrientes HPLC Antioxidantes Azúcares Ácidos Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada…
Líneas de investigación: Horticultura y manejo sustentable
Palabras clave: Polisacáridos, Precosecha, Poscosecha, Fisiología, Bioquímica
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología, Manejo Sustentable de la Zona Costera, Cultivo de Organismos Acuáticos
Ecotoxicología, Cromatografía de líquidos, Plaguicidas, Nutrición de peces
Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Microbiología e inmunología
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos