
Leticia Félix Valenzuela
Profesora Investigadora Asociada C
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología
Coordinación
Ciencia de los Alimentos
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 541
Correo electrónico
lfelix@ciad.mx
Químico-Biólogo en tecnología de alimentos por Universidad de Sonora (1990)
Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (1999).
- «Efecto del Probiótico lactobacillus reuteri en Estado Activo e Inactivo y sus Sobrenadantes Libres de Células sobre la Expresión de Citocinas en Monocitos de Humano. Tesis de Licenciatura. Sonia Carolina Rosas Fornes. 2019.
- Formación profesional
-
Químico-Biólogo en tecnología de alimentos por Universidad de Sonora (1990)
Maestra en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (1999).
- Dirección de tesis
-
- «Efecto del Probiótico lactobacillus reuteri en Estado Activo e Inactivo y sus Sobrenadantes Libres de Células sobre la Expresión de Citocinas en Monocitos de Humano. Tesis de Licenciatura. Sonia Carolina Rosas Fornes. 2019.
Microbiología e Inmunología